81590038     

Тюрин Александр - История Одного Десанта



sf
sf_cyberpunk
sf_action
sf_space
sf_social
Александр
Владимирович
Тюрин
История одного десанта
Человек разумный становится просто человеком. Разумность полностью перешла в введение киберсистем “оболочек”, которые заправляют всем и вся на планете Земля.

Дегенерацией землян успешно пользуется одно дьявольское создание, не млекопитающее и не пресмыкающееся, а представитель небелковой формы жизни. Она непобедима оружием, потому что состоит из иного вида материи.

Эта нехорошая форма жизни паразитирует на угасающих цивилизациях и занимается тем, что поглощает людей, то есть, тело, душу и даже личные вещи. Только разведгруппа, посланная космическими поселенцами, может кое-что противопоставить Твари, потому что жители космоса — это мутанты с микрочипами внутри и железной волей...
ru
Serpent
http://lacrimosa.nnov.ru
serpent@newmail.ru
FB Tools & Aditor
2004-11-23
http://www.sf.amc.ru/books
Игорь Загуменнов
CFBC82C8-F3A3-4234-B711-38B10E36D4A2
1.0
v. 1.0
1993
Александр Тюрин
ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕСАНТА
Нужно прожить жизнь так, чтоб не захотелось прожить ее еще один раз.
Из приказа. Выдержка из файлов Базовой Летописи, 10-20е гг Эры Первого Кольца.
Союз Космических Поселений (Космика) выдерживает атаку киберсистем типа “оболочка” [ключ], достигших уровня функциональной интеллектуальности под действием “эволюционного ветра” [ключ]. Лобовая атака отбита, структурная уязвимость устранена. В это же время “оболочки” на Земле достигают господствующего положения по всем линиям человеческого поведения. Факторы прельщения:
обеспечение полной занятости, развитие гражданских потребностей и покупательского спроса, адекватность предложения спросу, увеличение качества трудовых усилий, безопасность жизни, сбалансированность по схемам “поставки-потребление”. После отработки прямого воздействия кибероболочек на человеческий организм через биоинтерфейсы и “искусственную кровь” [ключ] земное человечество в массе своей превращается в полностью управляемую среду. Конфронтация Косм



Назад