81590038     

Тюрин Александр - Сверхнедочеловек Или История Подопытных



sf
sf_cyberpunk
sf_action
sf_space
sf_social
Александр
Владимирович
Тюрин
Сверхнедочеловек или История подопытных
Космическая империя Космика освобождает Землю от ига кибернетических систем. Так как мыслительные способности землян за время кибернетического владычества успели атрофироваться, то на нашей планете начинается эпоха варваризации и феодализма.
Произведенные Космикой изменения климата, растительности и домашнего скота позволяют землянам поголовно превратиться в мирных крестьян, драчливых феодалов и воинственных кочевников.
Директора и министры становятся светскими и религиозными властителями. Варвары нужны Космике как исходный материал для производства нового типа роботов, призванных освоить Вселенную...
ru
Serpent
http://lacrimosa.nnov.ru
serpent@newmail.ru
FB Tools & Aditor
2004-11-23
http://www.sf.amc.ru/books
Игорь Загуменнов
52B9ABF4-1F20-47B3-AC80-E0C2BB162D34
1.0
v. 1.0
1994
Александр Тюрин
СВЕРХНЕДОЧЕЛОВЕК ИЛИ ИСТОРИЯ ПОДОПЫТНЫХ
“Некогда старший сын превеликого Чингисхана Джучи прошел нашу землю и забрал в свой улус, прозванный Золотая Орда. А что было прежде того, нам неведомо. Имя же нашей земле было дано — Шибир.

Это также верно, как и то, что зовут ее нынче Темения. И насельниками на ней стали монгольские и татарские племена, явившиеся с Алтая.
Здесь важное для разумения. С Алтая много сошло племен, раскосых по-рысьи и яростных, ибо там Источник Сил. Сколько жизней человеческих сократили племена эти — не считано. Все, что мешало копытам коней — дома, сады, стены — обращали они в прах.

Пажити затаптывали, канавы падалью забрасывали. Ибо поклонялись племена Вечному Синему Небу, Кок-Тенгри, и землю пытались уподобить небу — чтоб ровно все на ней было и лишь кочевые аилы со стадами своими двигались подобно облакам.
По истечении некоторого времени отложилось от Золотой Орды и стало на наших землях Сибирское ханство монголов и татар с городами Чимга-Тура и Кашлык.
А потом пришли казаки, царские слуги и прочие удальцы из-за Урала-хребта, татаров д



Назад