81590038     

Тюрин Александр - В Мире Животного (История Одного Нашествия)



sf
sf_cyberpunk
sf_action
sf_social
Александр
Владимирович
Тюрин
В мире животного (История одного нашествия)
Как писали в советские времена — книга об ответственности ученых за свои открытия.
Из лаборатории вырывается на волю результат смелого генетического эскперимента — одержимый жаждой убийства монстр с суперспособностью адаптироваться к окружающим условиям.
Человечеству в очередной раз предстоит доказать, что оно имеет право на существование на этой планете.
ru
Serpent
http://lacrimosa.nnov.ru
serpent@newmail.ru
FB Tools & Aditor
2004-11-24
http://lib.luksian.com/
45128D5B-EEBD-436D-86F5-2A6AC4F83D28
1.0
v. 1.0
1997
(C) Александр Тюрин, 1997
Александр Тюрин
В мире животного
(История одного нашествия)
Он был сильный зверолов перед Господом
Берешит, 10,9
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Завелся у меня неожиданный дружок — не приведи Боже таких много. Он важными сведениями со мной поделился, что мне боком выйдет когда-нибудь; помнится, один прогрессивный деятель приговаривал, разряжая ствол, приставленный к умной голове: “Слишком много знает”.
Святочная история начиналась так. Впрочем, это была не зима, а замечательная осень со здоровым ядреным воздухом и уважаемым мужиком — все в духе поэта-охотника. Наш охотник являлся, по счастью, поэтом только в душе.

Звали его Дуев Родион Михайлович, был он начальник какой-то Камчатки, если точнее, директор научно-производственного монстра, и вдобавок его рефлекторные дуги включали органы власти. В общем, весомый человек и тонкий любитель охоты.

Тонкий, но своеобразный, дед Мазай наоборот. Гонять зайца, поджидать в засаде друга желудка — кабана, травить лиса, поднимать важную птицу — это не его стихия. Родиона Михайловича интересовали совсем другие вещи.

Он просил — а кто откажет такому уважаемому человеку — чтобы в те кормушки, куда сыплется жрачка-подкормка для животных, мы добавляли его порошка. От дуевского снадобья зверь становился мечтательный, полудремлющий, подпускал директора на десять шагов и просыпался уже от первой пули. Но сп



Назад